PRINCIPES ACTIFS DE LA VIGNE ROUGE

  • Flavonoïdes : quercétine, kaempférol et resvératrol
  • Polyphénols : acide chlorogénique
  • Pigments – tanins (anthocyanes)
  • Acide caféique
  • Vitamine C

BIENFAITS DE LA VIGNE ROUGE

L’infusion de vigne rouge Bio est réputée pour ses vertus concernant l’insuffisance veineuse et les varices. Elle participe à l’améliorer la circulation sanguine et aider renforcer les parois des vaisseaux sanguins, ce qui peut être bénéfique pour les personnes souffrant de problèmes circulatoires, tels que les varices ou les jambes lourdes ou gonflées.

Elle permet également la prévention de maladies cardio-vasculaires grâce à son effet cardioprotecteur.

Enfin, elle possède un pouvoir antioxydant dû aux flavonoïdes présents dans les feuilles.

Une consommation régulière permettrait de réduire le stress ainsi que le vieillissement des cellules.

QUAND CONSOMMER LA VIGNE ROUGE ?

  • Jambes lourdes ou gonflées,
  • Varices
  • Œdèmes
  • Hémorroïdes
  • Cellulites et arthrite

CONSEILS D’UTILISATION – POSOLOGIE

2 à 5 grammes pour 250ml d’eau, il est conseillé d’en boire une à 3 tasses à 5 tasses par jour en période de cure.

CONTRE-INDICATIONS

La consommation de vigne rouge est déconseillée aux femmes enceintes ou allaitantes, ainsi qu’aux enfants.

Voir aussi : Moringa Bio | Les complément alimentaires Herbasens 

Prix au kg : 250,00 €

HERBASENS
LA VIGNE ROUGE POUR LES TROUBLES CIRCULATOIRES
Vos besoins

Régulation du sang

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